Перевели мгновенно!
Перевели мгновенно! Так быстро еще никто не меняла, зачисление за секунды! Приду еще в надежде, что вы так всегда работаете. Спасибо
В категории Услуги криптовалют
Отлично сработали, очень быстрый обмен, пользуюсь постоянно. Спасибо!!!
Менял USDT на сбер карту...все прошло отлично : понятно и быстро... постоянно пользуюсь этим обменником и всегда у них все хорошо..
Два обмена USDT на Тинькофф и Сбер очень быстро! Спасибо за качественный сервис!
В очередной раз воспользовался данным обменником, менял эфир на сбер, операция обмена прошла безупречно. Спасибо за качественную работу.
Ребята как всегда супер, менял ETH на Сбер, от момента создания заявки до зачисления на карту 7 минут. Рекомендую. Суммы ранее проводил в декабре порядка 9 эфирок доверять можно.
Обмен USDT на ВТБ прошел за 3 минуты. Скорость просто супер. Один нюанс что зачисление разбито по 3 равным платежам.
Не в первый раз пользуюсь ETH-Тинькофф несколькими частями в течении 10 минут. Удачи.
Это было офигенно быстро, я раньше не встречал такого сервиса! Сделал 3 заявки ETH-на тинькоф, альфа, сбер. Отличный курс обмена!Моментально зачисляется на карты после подтверждения сети, все четко и без каких-либо проблем! Отличный обменник, я рекомендую 100%
Понравился сайт. Очень удобный и простой, все интуитивно понятно. Скорость обмена приятно удивила. Как по мне этот сервис лучший! Всем рекомендую.
Обмен прошёл отлично : быстро, точно и без лишних данных. Нужна только почта и номер карты. Очень легко тут менять. Отличны сервис.
Все очень отлично работает!!! Спасибо! СоветуюКруть! Моментом деньги перевели и курс достойный. Менял USDt на Тинькофф. Пришло одной суммой. Спасибо обменнику!
5минут и всё готово, мене даже биржа ещё не успела дать подтверждение транзакции, а умня уже рубли на сбере (usdt - rub).. ??
Все пришло за 10 минут. Команде спасибо!!!! В наше непростое время и такая скорость
Лучший обменник. Перевод USDT - Тинь занял 2 минуты! спасибо Вам!
Все хорошо и быстро. Что eth на сбер, что usdt на сбер. Несколькими частями в течение пары минут. Рекомендую.
Самый крутой обменник на мой взгляд. Всё делается быстро и надёжно. Не в первый раз убеждаюсь в этом. И курс один из самых выгодных. Молодцы!
Быстро ETH на Сбер за 5 минут. Пользуюсь не первый раз этим обменником никогда не подводили рекомендую.
Скорость - супер! Не прошло и минуты как сумма двумя платежами пришла на карту ТРЦ20 - Сбер
Всё быстро и чётко. С USDT на Тинькофф очень быстро всё пришло. Курс приятный. Нравится что на автомате проводятся такие операции, у многих вручную. Рекомендую