Менял ETH на рубли.
Менял ETH на рубли. Всё очень быстро. Выплата была разбита на несколько частей
В категории Услуги криптовалют
Менял ETH на рубли. Всё очень быстро. Выплата была разбита на несколько частей
Делал обмен с Tether trc20 на карту деньги пришли втечении 2 минут очень быстро но почему то 4 выплатами пришло а не одной.
Обмен Tether TRC20 (USDT) на Сбер. Очень быстро, хороший курс. Спасибо!
Хороший обменник, пользуюсь практически всегда только им. Очень быстро приходят деньги и всегда один из самых выгодных курсов на рынке. Обмениваю USDT на Тиньку и Сбер. Рекомендую!
USDT TRC на Сбер всё прошло отлично не далеко не первый раз, рекомендую данный обменник!
Обменник быстрее гоночного болида! Еще и бонусы за обмены получаю! Всем рекомендую.
Обмен прошел без замечаний. Пользуюсь этим обменником не первый раз и каждый раз все на высшем уровне. Всем рекомендую.
Работаю с этим обменником в первый раз. юсдт трц - тинькофф поменяли за 20 мин. курс хороший. думаю воспользуюсь еще.
Как обычно делал на моно, меньше чем 5 минут и все на месте , обменному в зачётку 5+++
Во время обмена была небольшая проблема, оператор быстро ответил и решил проблему.
На сегодняшний день, самый лучший обменник! Скорость,курс,отзывчивая поддержка на высоте!Спасибо ВАМ Огромное за ваш труд!!!
Огромная благодарность! Не учла комиссию при оформлении заявки, но все прошло без проблем! Ребята автоматически перерасчитали и деньги пришли на карту мгновенно, я даже не успела испугаться!) Советую всем!!!
Менял на многих обменниках, теперь пользуюсь только этим. Потому что предлагаемые условия обмена всегда одни из лучших, и обмен проводят быстро и без проблем.Рекомендую всем.
Обменник работает как небесная механика, ни единого сбоя, остальные даже проверять не за чем, гигантское вам спасибо!
Менял ETH на Сбер, все прошло за 5 минут, ребята очень быстро все делают, двумя небольшими транзакциями ровно ту суму что и было заявлено прислали. Сервис рекомендую как самый быстрый и честный. Примерная сумма что проводил через ребят уже свыше 19 ETH, было стремно первый раз когда выводил лям.. Так что рекомендую.
Удивительно быстро выполнен был перевод с usdt на рублевую карту сбера...спасибо обменнику...Вы лучшие...так держать...
Лучше обменника не встречал пока. При высоком курсе, очень быстрый обмен. Ребята, вы лучшие. Добра и процветания Вам.
Удач!
Выплатили 380 usdt за секунду в автоматическом режиме! Ультра-быстрый обменник, операторам и фин.отделу сервиса самых наилучших пожеланий в Новом Году!
Нереально крутой обменник, у них на сайте ещё даже статус о выплате не появился а деньги уже на карте. Реально 3 минуты всё заняло.
Обменял ETH=>Сбер, все прошло за 5 минут, меняю уже не первый раз, ребятам доверять можно. Рекомендую