Менял эфир на втб
Менял эфир на втб....Все хорошо; очень быстро обменяли и по очень высокому курсу...СПАСИБО...
В категории Услуги криптовалют
Все хорошо и быстро. Что eth на сбер, что usdt на сбер. Несколькими частями в течение пары минут. Рекомендую.
Самый крутой обменник на мой взгляд. Всё делается быстро и надёжно. Не в первый раз убеждаюсь в этом. И курс один из самых выгодных. Молодцы!
Очень нравится! Работа помощи техподдержки, два раза ошибался водил не те данные в течение 1 минуты было всё исправлено и платёж выполнен на 100 %
Супер! быстро ETH на Сбер за 5 минут. Пользуюсь не первый раз этим обменником никогда не подводили рекомендую.
Скорость - супер! Не прошло и минуты как сумма двумя платежами пришла на карту ТРЦ20 - Сбер
Всё быстро и чётко. С USDT на Тинькофф очень быстро всё пришло. Курс приятный. Нравится что на автомате проводятся такие операции, у многих вручную. Рекомендую
Лучший обменник! Приятно удивил курс, и моментальная выплата на карту! Менял USDT. Буду обращаться еще.
Отличный обменник. Пользуюсь им уже не первый раз. Сегодня менял TRC-20 на рубли Тинькофф (РФ). Деньги пришли практически моментально.
Моментальная выплата после подтверждения. Даже статус заявки не успел обновится "Выплата в процессе", а средства уже поступили
Надежный, хороший обменник. Менял USDT на RUB карту Сбербанка . С БИРЖИ задержали вывод на 7 часов . Написал в поддержку ВЫПЛАТИЛИ по курсу на время выплаты . Буду пользоваться этим обменником в дальнейшем .
Менял юсдт на визу рубли, моментальное зачисление, никаких проблем! Спасибо обменнику и успехов вам!
Лучший обменник! Второй раз им пользуюсь. Мега-быстро (4 минуты и деньги на карте). И курс выгодный ?
Отправлял USDT (TRC20) на Тинькофф. Если честно поразила скорость. Как только Usdt попали им на счет через секунд 30 деньги уже у меня на Тинькофф. Первый раз такое вижу сколько работаю с BestChange. Однозначно Лайк :)
Менял ETH на Тиньку, не поверите после 3 подтверждения деньги пришли спустя 2 минуты!!!
Отличный обменник. Допустил ошибку в номере карты но менеджер все оперативно исправил, за что ему огромное спасибо
Ответ от chillcoins.ru
Менял на многих обменниках, теперь пользуюсь только этим. Потому что предлагаемые условия обмена всегда одни из лучших, и обмен проводят быстро и без проблем.Рекомендую всем.
Уже не первый раз пользуюсь этим обменником. Курс максимально приятный, заявки обрабатываются автоматически и нереально быстро.
Как всегда,стабильно ,быстро ,удобно и надёжно!