Быстро, в течении пяти минут
Быстро, в течении пяти минут, но несколькими одинаковыми платежами с Киви. ETH-RUB
Все четко и быстро!
Мгновенные выплаты за пару секунд
Мгновенные выплаты за пару секунд, к тому же курс очень высокий, рекомендую данный обменник.
Самый быстрый из всех обменников
Самый быстрый из всех обменников, которыми приходилось пользоваться! понятный интерфейс - ничего лишнего, максимальная простота. деньги на карту прилетели через 2 минуты после перевода
Лучший обменник.
Лучший обменник. Меняю юсдт-тинькофф не первый раз, прям моментально приходят деньги, в течении 30 сек. ни разу такого не встречал, браво!
Сайт очень удобный
Сайт очень удобный, пара кликов и все готово. Особенно круто, что есть бонусы, которые со временем можно вывести на карту!
Все отлично и даже больше!
Все отлично и даже больше! Давно использую данный пункт для переводов, но сегодня из-за своей невнимательности перевел на адрес прошлого перевода и после общения с оператором все быстро уригулировали. Спасибо за понимание.
Потрясающе быстро!
Потрясающе быстро! Деньги на карте через 30 секунд после нажатия кнопки "Вывести" с биржи на обмен!
Вывожу не первый раз
Вывожу не первый раз...и всегда все отлично и быстро...обменник рекомендую...курс обмена всегда высокий...
Сайт интуитивно понятный
Сайт интуитивно понятный, оформление заявки быстрое, без запроса лишней информации. На карту деньги пришли максимально быстро
Как всегда, моментальный обмен
Как всегда, моментальный обмен Эфира на Сбер, даже относительно не маленькой суммы (чуть больше 3,5к$). И самый высокой курс! Не могу не порекомендовать!
Менял Tether(trc20) на Сбер.
Менял Tether(trc20) на Сбер. Оплата прошла в течении 1 минуты. Я таких скоростей еще не видел. КРУТО!!!
Отличный обменник!
Отличный обменник! Вывожу не в первый раз ЕТН на Сбербанк.Очень быстро приходят деньги!
Лучший обменник.
Лучший обменник. Проходит всё моментально! Всё чётко, быстро. Ребята работают чётко, спасибо!
Отличный обменник!
Отличный обменник! рекомендую. все по регламенту! не прощло на одну карту. в течении 5 минут переиграли не другую и выплата пришла моментально! спасибо! и поддержка отработала на 10+ по 5 бальной шкале!!!
Все прошло очень быстро
Все прошло очень быстро - в течении 7-8 мин от отправки денег на обмен, до получении рублей на карту
Очень быстрый обменный сервис!
Очень быстрый обменный сервис! Пожалуй, самый быстрый из всех, которыми приходилось пользоваться. Только самые приятные впечатления!
Все отлично прошло за 5 минут
Все отлично прошло за 5 минут, проходит все в автоматическом режиме, курс фиксируется на 25 минут, 6 подтверждений сети и деньги у меня.
Курс фиксируется.
Курс фиксируется. Обмен очень быстрый. Деньги приходят после 6 подтверждений сети.
Очень быстро пришли деньги
Очень быстро пришли деньги, обменник классный ) Всем профита!
Очень быстро пришли деньги, обменник классный ) Всем профита!
Рейтинг
Язык