Суперски!
Суперски! Обмен прилетел моментом за три минуты, просто удивительно, как так получается. Молодцы, спасибо, буду обращаться еще, по необходимости вывода на Тинькофф.
В категории Услуги криптовалют
Скорость обмена впечатляет, благодарю! Курс отличный и скорость проведения операции выше всяких похвал! Благодарю еще раз! Рекомендую!
Всегда пользуюсь этим обменником. Выплата проходит моментально. ETH - Тинькофф. Рекомендую.
Как обычно всё отлично! Интерфейс очень приятный! Скорость перевода моментальная! Рекомендую!
Мой второй обмен здесь. Скорость близка к первой космической. Я просто в восторге от обменника!! Рекомендую очень настоятельно всем ;)
TRC20-Tinkoff rub. Отличная работа, автомат рулит, скорость обмена зашкаливает. Супер обменник! Рекомендую!
Лучший обменный пункт. Пользуюсь им на протяжении уже нескольких лет, никогда никаких проблем не возникало. В очередной раз эфир на Сбер практически моментально! Спасибо! Рекомендую!
Ответ от chillcoins.ru
Прекрасно! Поменял tether, обмен прошел в автоматическом режиме и быстро. Рекомендую!
Обмен эфир на сбер. 23 минуты с момента создания заявки! В 2 платежа, оперативно и точно как в аптеке! Обменник к использованию, однозначно!!!!
Отличный обменник, максимальная скорость, и пока что лучший курс usdt на рубли тинькоф. два обмена за пару минут. шикарно
Отличный обменник, менял на данном ресурсе уже во второй раз, буквально в первые 30 минут начали приходить средства, все оперативно и быстро, тех.поддержкой воспользоваться не пришлось. Рекомендую.
Им только поступили средства, а они сразу же отправили на карту за секунду) Очень крутой и быстрый обменник. Жалко что 4мя выплатами.
Супер, самый быстрый обменник который когда либо встречал, 2 мин и деньги пришли. рекомендую
Всё произошло быстро и чётко. Самый лучший обмен, что я производил. Курс отличный. Всем рекомендую.
USDT на Сбер за 5 минут. Отличный обменник, Всем его советую! Часто пользуюсь данным обменником, всегда быстрый перевод средств. Огромное спасибо команде Quickchange, с Вами всегда приятно иметь дело!!!
Делал обмен USDT-Сбербанк, все прошло отлично, моментально! Рекомендую! Отдельная благодарность технической поддержке данного обменного пункта! Просто кайф, рекомендую!!!!!
Менял на многих обменниках, теперь пользуюсь только этим. Потому что предлагаемые условия обмена всегда одни из лучших, и обмен проводят быстро и без проблем.Рекомендую всем.
Обмен ETH на карту Альфа-Банка. Как всегда обмен занял несколько минут! Хороший курс обмена! Рекомендую!
Обмен ETH на рубли. Хороший курс, приличное время на фиксацию курса! Все прошло без проблем!
Обменивал usdt на Тинькофф. Хороший курс! Очень Доволен-все очень четко и быстро! Благодарю Вас и Рекомендую!