Сделали вывод на Тиньков
Сделали вывод на Тиньков менее чем 5 мин! Очень оперативно, спасибо!
В категории Услуги криптовалют
Сделали вывод на Тиньков менее чем 5 мин! Очень оперативно, спасибо!
Долго искал достойный обменник, нашел! Без преувеличения Вы лучшие! Ваш новый постоянный клиент.
Вывод тезер на сбер менее 5 минут. Всем доволен,всё устраивает, пользуюсь постоянно. Рекомендую!
Подтверждаю все отзывы. Все быстро, понятно и чётко. Весь процесс обмена занял не более 5 минут. Так держать!!!
Согласен со скоростью обмена - просто огонь. И 5 минут не прошло. Искал именно быстрый и простой обмен. Чат на связи и быстро отвечает.
Замечательный сервис, работают круглосуточно. Поддержка всегда на связи. Однозначно рекомендую.
Ответ от chillcoins.ru
В автоматическом режиме. Очень быстро. Запрашивают минимум информации. Чётко и точно. Рекомендую.
USDT TRC на альфу. Курс фиксируется 30 минут. Пришло быстро даже вечером. Платеж разбит на несколько частей в равных долях. Спасибо Вам и процветания данному сервису!
Быстро и надёжно. в ситуации с отправленной неправильной суммой, поддержка решает вопрос быстро и лояльно.
Как обычно всё отлично! Главное быстро и без заполнения лишних полей. Сумма, номер карты и полетели! Рекомендую!
Уже не в первой обращаюсь к данному обменнику, так как устраивает стабильность и скорость выплат. Единственное пожелание, хотелось бы получать средства одним платежом, но это уже придирки)
Как обычно всё отлично! Удобный интерфейс с минимумом вопросов и быстрый приход денег. Всем советую.
Классный обменник, регистрация не обязательна, нет скрытых комиссий - это радует. Пришли деньги быстро, пожалуй оставлю ещё одну заявку
Второй раз меняю TRC на Тинькофф. Невероятно быстро обмен и в виде пополнения с банкомата! Супер!
Менял на многих обменниках, теперь пользуюсь только этим. Потому что предлагаемые условия обмена всегда одни из лучших, и обмен проводят быстро и без проблем.
Обменник надежный как дамасская сталь, прозрачный как горный хрусталь, а скорость обмена быстрая как затворный механизм старого доброго ремигтона. Всем рекомендую.
Выплата прошла безупречно, не смотря на то что прошло много времени после вывода биткоина с найсхеша. Заявка осталась активной и техподдержка всегда выходит на связь и очень помогает с решением проблем. Рекомендую
Мега быстрый обмен, USDT не успели списаться с кошелька, а деньги на карту уже упали!!!
Вот это скорость! Самый быстрый обмен что я делала. 4 мин. Пользовалась первый раз, обязательно вернусь.
Спасибо за суперскоростной обмен в направлении Perfect Money USD -> Альфа-Банк по самому высокому курсу!
Самые лучшие! Обмен моментальный ! буквально пара секунд и рубли с крипты уже на карте! Не то что другие ждешь часами или минут по 40 ...